воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Заявки в ДК

Заявка в ДК Mr.Painter ;  Мир вдохновения ;  Иркутский скрап-клуб ; scrapville 







Меня зовут Валентина, мне 21 год и я еще студентка, как и многие, которые попали в мир скрапа, не хотят выходить на работу, а готовы жить в волшебном своей уголке.
 Живу в маленьком древнем городке Галич, что расположился на берегу Синего озера (все же смотрели По щучьему велению? Так вот, это было снято в окрестностях города). Есть опыт работы 3-х ДК. 



Наверно, не буду повторяться по сто раз, как я пришла в скрап. Скажу одно: это любовь на всю жизнь. Только в скрапе можно с головой окунуться в творчество и позабыть о всех проблемах, будто ты попадаешь в мир сказки. А, может, это и есть сказка? Ведь иногда в детских работах случается именно она)))
За 4 года я не нашла свой стиль. Может, оно и к лучшему? Люблю в большей степени все нежное, воздушное, но недавно открыла для себя краски и .... в общем, теперь у меня и яркие работы есть.


 А с красками, трафаретами и текстуркой по-другому взглянула на мужские работы 


Наверно, было бы скучно творить в одном направлении. Мне нужно большее для моих идей, иначе все завянет...




Очень хочу в ДК для возможности реализоваться, для новых творческих эмоций в  крутой команде, для новых идей, пробовать свои возможности в чем-то новом, вдохновлять других скрапушек.


Спасибо за возможность попробовать свои силы!

Я ВК: https://vk.com/valyok.galich
Инстаграм: https://www.instagram.com/dianova_valentina/
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCNIczUkFxDbGl-cfg_TNyeg?view_as=subscriber 

3 комментария: